Елочные рынки раскроются в столице 20 декабря

Елочные рынки раскроются в столице 20 января, рассказывает агентство «Итерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью департамента торговли и услуг города.


«Елочные рынки в столице будут трудиться до 31 января во всех окрестностях Москвы», — приводит информагентство слова анонимного источника в ведомстве. Расценки на естественные ели сохранятся на уровне минувшего года: метр отечественной ели стоит 600-900 руб, датской — 3200-4200 руб. Но департамент не исключает, что совместная финансовая картина может заменить конечную отпускную стоимость продукции во время реализации.

Всего в городке раскроется 244 коммерческие площадки, из них 66 будут трудиться на ярмарках выходного дня, 51 — при мобильных заводах и новогодних ярмарках и 177 — в прочих местах. Более всего пунктов реализаций будет в ЮЗАО, где будет проходить 37 елочных рынков.

Условия к елочным рынкам также останутся бывшими: содержание огораживания, освещения, живописного декорирования и вывески с информацией о коммерческой компании. Также, при входе на коммерческую площадку должен висеть график ее работы, прайслист, книжка откликов и объявлений. На ней должен быть кассовый аппарат, измерительная серия, паковочный источник и средства пожаротушения. Менеджеры должны снабдить открытый доступ к избираемому товару.

Департамент напоминает, что прибирать коммерческую точку и близкие к ней территории должен сам торговец и в процессе работы елочного рынка, и после его закрытия.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: