Московские власти рассчитывают затворить 60 съездов на время перестройки МКАД

Московские власти рассчитывают затворить 60 съездов на время перестройки МКАД, рассказывает М24.ru ссылаясь на заместитель руководителя департамента формирования свежих территорий и участник рабочей категории по оценке воздействия градостроительной работы в зонах стремления к МКАД Валерия Шкурова.


Согласно его заявлению, одним из подобных трудных съездов считается мост около супермаркета «Гвоздь» в регионе Волоколамского шоссе. «Чтобы зайти к ТЦ, автомашина должна зайти почти под углом в 90 C в поворот со скоростью 30 км/ч, останавливая поток. Однако еще хуже, когда автомашина оттуда выбывает и при этом почти останавливает перемещение главного потока», — цитирует сайт слова Валерия Шкурова. На этом отделе был допустим лишь съезд, однако, невзирая на знаки, машины все равно ездят, конкретизирует госслужащий.

Всего подобных съездов 60 и они все могут быть прикрыты в рамках перестройки столичной мкада. Деятельность над планом реконструкции перемещения по МКАД Московские власти окончат к концу 2015 года.

На данный момент МКАД принадлежит к главным улицам 1-го класса. После перестройки она обязана получить статус главной автодороги группы 1Б, что значит повышение предельной скорости на автотрассе со 100 до 130 км/ч. Будут переделаны съезды к большим магазинам, свежий выход могут возвести на Звенигородское и древнее Волокаламское шоссе.

Ассигновать сооружение отчасти будет город, в том числе методом реализации близких к проезжей части территорий, часть средств занесут владельцы супермаркетов и кафе, размещенных вдоль МКАД.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: