Окончен проект перестройки стадиона «Динамо» в Москве

Закончено планирование спортивной части комплекса «ВТБ Арена парк», состоящая из стадиона «Динамо» и маленькой спортивной арены, Академии спорта и парка физкультуры и спорта. Про это докладывается на веб-сайте московского стройкомплекса.


Площадь спортивных субъектов, по одобренной документации, превосходит 264 миллионов кв. метров. Кроме построения функциональных спортивных комплексов, ожидается возвести 4 бара, 2 кафе, 3 бара, зоны социального питания на 600 мест, и подземную автомобильную стоянку на 1,5 тыс машиномест.

Ссылаясь на отдел связи с общественностью проекта «ВТБ Арена парк» подчеркивается, что проект учитывает такие компоненты, как присоединение воздвигаемых систем к знаменательной части трибун стадиона, и обеспечение сохранности знаменательной стенки. Также, в документации предоставлены подсчеты по снеговым и ветровым перегрузкам.

Серьезные строительно-монтажные работы по строительству спортивной части проекта стартовали в начале июля 2014 года. К концу года правящая организация «Динамо» (строитель спорткомплекса) сделала работы по заливке фундаментной плиты, ремонту колонн и перекрытий подземной автомобильные стоянки.

Раньше было сообщено, что совокупность договора с ведущим поставщиком, итальянской Codest International, составляет 16 миллионов руб плюс 175 млн euro (совокупность рассчитана в различных валютах, так как часть оснащения покупается за границей).

«ВТБ Арена — Главный спорткомплекс «»Динамо»» соединит под одной крышей рисую и огромную спортивные арены, музей сообщества «Динамо», досугово-развлекательный комплекс и подземный место для стоянки. Вместительность Главного стадиона «Динамо» составит 26 319 посадочных мест, число мест на многогранной арене будет колебаться от 11 488 до 14 000 зависимо от нужной конфигурации — хоккейной, баскетбольной либо концертной.

Изобретение модернизированного стадиона «Динамо» запланировано на 22 ноября 2017 года.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: