Определены сроки окончания возведения станции метрополитена «Селигерская»

Станция метрополитена «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии раскроется в 2016 году, рассказывает Вести ссылаясь на главу департамента возведения Города Москва Андрея Бочкарева. «В 2016 году отдадим ее несомненно, вполне может быть, и раньше», — цитирует информагентство депутата.


В регионе грядущей станции метро «Селигерская» находиться транспортно-пересадочный участок (ТПУ). Как было сообщено раньше Московским Стройкомплексом было сообщено, что утвержденный Градостроительно-земельной комиссией проект распланировки ТПУ прошел социальные слушания: граждане участков продемонстрировали собственные предложения и замечания к проектам, а проектировщики должны были учесть их соображение.

При сооружении ТПУ «Селигерская» ожидается ожидается осуществить приостановки автобусов и маршруток к выходам из метро, что позволит уменьшить требующееся на трансплантацию время. В составе ТПУ будет сконструирована перехватывающая автомобильная парковка на 2000 машиномест и развлекательный центр с кинозалом и функциональный комплекс, в котором расположатся продуктовые супермаркеты, коммерческие павильоны, фуд-корт, здания социально-бытового предназначения, к примеру, детские игровые комнаты.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: