Швейцарская организация приобрела кабинет «ВымпелКома» в центре Города Москва

Швейцарская общественная организация Eastern Property Holdings Limited (EPH) получила бизнес-центра «Эрмитаж Плаза» в центре Города Москва, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организации.


Субъект совместной площадью 40,4 миллионов кв. метров находится по адресу: улица Краснопролетарская, 4. Сооружение состоит из 2-ух корпусов с неустойчивой этажностью – 8 и 4 этажа. Оно было сконструировано в 2006 и на данный момент целиком занято одним якорным арендатором – организацией «ВымпелКом», пишется в элементах известия.

Застройщик дома – организация Forum Properties. Стороны условились о сделке еще в начале апреля 2013 года, однако полностью закончить проект удалось лишь в настоящее время.

Стоимость приобретения актива не сообщается. Но по наводимым в известии словам Александра Николаева – члена финансового совета EPH и главного директора в РФ и СНГ Valartis Group, получение субъекта EPH проводит как на свои, так и на ссудные средства. В начале августа и сентябре 2014 года организация провела удачное расположение на Швейцарской фондовой бирже 2-ух облигационных займов размером 140 млн и 130 млн долларов США как следствие. Подписчиками выступили самые крупные интернациональные банки. Учредитель и андеррайтер расположения облигаций – Valartis Банк.

«Мы продолжаем действовать в рамках нашей длительной стратегии, которая была оглашена в середине лета – приобретать готовые бизнес-центры класса В отличных локациях, ценой от 100 млн долларов США, арендной площадью более 8 миллионов кв. метров, с максимальной доходностью зависимо от субъекта от 9-11 % сезонных по нынешнему финансовому сгустку и, основное, с высококачественным комплектом съемщиков. «Эрмитаж Плаза» отвечает всем отмеченным параметрам», – объясняет Александр Николаев.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: