В 2014 году вложения в недвижимость составили 700 миллионов долларов США

В 2014 году мировой взлет финансовых контрактов с недвижимостью составил около 700 миллионов долларов США, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организации JLL. Этот уровень превзошел прошлогодний на 18 %.


«Основной рост установлен в Южной и Латинской Америке и Европе, при этом главным условием наблюдающейся динамики считается обновление экономик США и Англии. На протяжении большей части 2014 года Азиатско-Тихоокеанский район показывал слабую динамику, но удачный заключительный квартал помог ему выходить на уровень прошлого года», – рассказывает Артур де Хааст, управляющий категории всемирных экономических рынков и вложений организации JLL. По его выводам, в 2015 году мировой размер непосредственных вложений в платную недвижимость продолжит увеличиваться и составит 730-750 миллионов долларов США.

По данным организации, на долю Южной и Латинской Америки нужно 298 миллионов долларов США инвестиций в недвижимость, что на 24 % выше прошлогоднего значения. Приблизительно на одном уровне с данным районом располагается Европа, которая показала рост по масштабу вложений в недвижимость размером 21 %, до 267 миллионов долларов США.

В Азиатско-Тихоокеанском районе итоги 4-го квартала превзошли вывод, что сделало возможным ему в сезонном выражении выходить на уровень 2013 года – 42 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: