Высочайший дом в мире обретет LED-экран в новогоднюю ночь

На самом хорошем небоскребе во всем мире – вышке Бурдж Халифа в Дубае – в рождественскую ночь определят светодиодный дисплей для трансляции торжественного фейерверка, лазерного и светового шоу, рассказывает агентство «РИА Новости».


По словам учредителей, размещенный вокруг 828-метровой вышки дисплей увеличит зрелищность торжественной иллюминации. В 2016 году шоу продемонстрируют в сети-интернет онлайн, при этом клиенты сумеют подобрать любую из нескольких камер исследования. Также, на LED-экране будут передавать видеоролик о достоинствах Дубая за 2014 год, и обратный рапорт до нападения 2015 года.

Классический рождественский фейерверк у Бурдж Халифы в регионе Дубая Downtown Dubai считается одним из наиболее распространенных у путешественников, вместе с празднованиями в Нью-Йорке, Сиднее и Лондоне. По наводимому информагентством предостережению милиции, определенные автодороги, основные в регион выполнения фейерверка и обозримая станция метрополитена, будут закрыты, места для парковки – урезаны. Эти меры нужны для устранения сильного скопления людей. Отмечающим стоит проанализировать проезжую часть до этого региона заранее.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: