Жители России стали старательно сметать элитную недвижимость Лондона

Отечественные трейдеры в английскую недвижимость за прошедшие 2-3 года помолодели с 45-50 до 35 лет, рассказывает «РИА Новости» ссылаясь на отдел связи с общественностью Knight Frank.


Недвижимость в столице Англии преимущественно приоретают обладатели одного либо нескольких бизнесов и топ-менеджеры организаций, которые оценивают ее как высоколиквидное и перспективное включение средств. Этому и способствуют критерии ипотеки в Англии, рассказывает информагентство. Как правило расчет приобретения одного субъекта составляет до 5 млн фунтов. Как раз такая недвижимость наиболее ликвидна.

Представители возрастной группы от 45 до 60 лет, показанной обладателями бизнесов с консульством в Великобритаии, еще скупают недвижимость в Лондоне в целях переезда либо в роли «второго дома». У половины подобных клиентов есть недвижимость за границей, а дети обучаются в иностранных тренировочных учреждениях.

На рынке сверхдорогой английской недвижимости часть жителей России также повысилась: с 8 % во 2-м квартале 2014 года до 21 % в 4-м, по сведениям «РИА Новостей». Спрос выражается стремлением желанием оставить накопления в критериях быстрого падения государственной денежные единицы. Доходность английской недвижимости составляет 3,5-5,5 % сезонных, рассказывает «РИА Новости» по словам областного главного директора по формированию бизнеса Colliers International Владимира Сергунина.

По-видимому, данная картина очень скоро поменяется. «Скоро у столичных жителей настанет тяжелая картина с денежными средствами… Отечественная фондовая биржа коллапсирует, рубль падает, следовательно, вскоре Лондон будет для них чересчур дорогим», — цитирует The Telegraph Рассела Квирка, создателя онлайн-агентства eMoov.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: