Принадлежавший члену «Корпорации убийств» дом поставят на аукцион

Имение, прежде принадлежавшее начальнику нью-йоркского криминального клана Гамбино, члену противозаконной группы «Корпорация убийств» Альберту Анастазия, реализуют с аукциона в начале июня 2016 года. Дом с 25 комнатами, сконструированный в 1947 году, находится в городке Бастион Ли штата Огайо, сообщает New York Post.


В жилище с утолщенными стенками есть баня и автономная комната с джакузи, переоборудованная из прежней «забойной» — здания со сливным окном по центру, в котором, скорее всего, делались убийства.

Из окошек дома, сейчас принадлежащего североамериканскому магнату Артуру Императоре, открывается прекрасный тип на New-York. Начальная стоимость лота составляет 5,5 млн долларов США.

Альберт Анастазия увековечился как директор семьи Гамбино — одного из авторитетных криминальных кланов Нью-Йорка. Он также считался членом так именуемой «Корпорации убийств» — противозаконной группы, бытовавшей в 1920-1940-х гг. и осуществившей тысячи заказанных убийств для мафии. Анастазия был застрелен в 1957 году по указу мафиози Карло Гамбино.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: